ソーセージは豚肉100%で、つなぎや添加物等は一切使用しておりません。
自然なおいしさを追求しています。
ベーコンも無添加で、味付けは塩のみ。
桜のスモークウッドで温燻し、香り良く仕上げています。
生チョコレートは厳選したクーベルチュールを用い、苦みと甘み、
そして口溶けのバランスに注意を払いました。
混じりっけのないカカオのストレートな味を表現しています。
バニラジェラートの材料は牛乳と卵、生クリームのみ。
天然のバニラから香りを引き出し、素材の味わいを生かしています。
何を食べても人は育つ事ができ、満足でき、
添加物の健康への影響もそれほど大きくはないのかもしれません。
ただ、食は生命を維持する為の栄養補給であるという原則は、
我々が最も忘れてはならない事だと僕は思います。
私たちの身体は全て、私たちが食べた物でできていますから。